Woos : les premiers fruits en bombe

L’été approche (même si la météo semble nous dire le contraire) et les glaciers lancent leurs inédits de la saison. Pour une alternative plus healthy, découvrez Woos, les premiers fruits en bombe.

Une mousse de fruits en bombe

Et si on consommait les fruits autrement ? C’est sur ce principe qu’est née Woos, la première mousse de fruits en bombe, élaborée uniquement à partir de jus et de purée de fruits, sans produits laitiers, sans œufs, sans gluten, sans conservateur et sans colorant.

Composée uniquement de fruits, la mousse Woos propose ainsi une nouvelle façon plus ludique de consommer des fruits, en associant goût et légèreté. Sous forme de bombe prête à l’emploi, elle peut se consommer nature ou bien vous servir en cuisine à tout moment (dessert, verrine, boisson …). Côté saveur, cette mousse est disponible en quatre parfums : fraise, framboise, passion et citron, dans un format allant de 100 à 300 grammes.

Malgré une longue liste de “sans”, Woos contient un peu de sucre, de la pectine et un émulsifiant végétal qui permet de rendre le goût du fruit encore plus prononcé. Il faudra ainsi compter entre 80 et 150 Kcal pour 100g. Bilan calorifique peu élevé quand on sait que les fruits regorgent de sucre naturel.

Même si Woos propose une bonne alternative healthy et vegan pour faire consommer de façon plutôt insolite des fruits, on reste persuadé que rien ne vaut un bon fruit frais !

Prêt(e) à essayer ?

Source : Foodly
L'équipe Food Geek & Love

L'équipe Food Geek & Love représente de grands passionnés de gastronomie, ils aiment partager leurs découvertes Food sur ce blog pour vous transmettre leur passion et vous faire découvrir des infos news, com', événements autour de l'univers food.

Recent Posts

La Brooklyn Bodega s’installe à Paris : street food, hip-hop et vibes new-yorkaises

Un vent new-yorkais souffle sur le Marais. La Brooklyn Bodega ouvre aujourd'hui au 34 rue…

2 mois ago

Aliments fermentés : pourquoi cette tendance séduit en 2025

Kimchi, kombucha, kéfir, miso… Ces noms exotiques ont envahi nos rayons, nos assiettes et nos…

3 mois ago

Flash, saturation, kitsch : la photo food revient aux années 2000

Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces…

3 mois ago

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

5 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

5 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

5 mois ago