Bientôt des frites à l’ail chez McDonald’s ?

Après les frites recouvertes de chocolat, Mcdonalds s’apprête à tester une nouvelle recette, plus conventionnelle, de ses fameuses french fries : des frites à l’ail.

Une nouvelle recette chez Mcdo

Rappelez-vous, c’était il n’y a pas si longtemps : on vous annonçait que la célébrissime chaine de fast-food Mcdonald’s testait au Japon des frites recouvertes de chocolat. Bizarre pour les uns, savoureux pour les autres, ces petits délices sucrés/salés n’ont laissé personne indifférent. Alors que l’ont attend toujours de pouvoir goûter à ces fameuses frites chocolatés ailleurs que chez les nippons – et les américains – Mcdonald’s s’apprête à lancer une nouvelle recette de frites, cette fois-ci des frites à l’ail.

Testées dans 250 restaurants

On vous voit déjà venir : bonjour l’haleine ! Oui mais quand on y réfléchi bien, ce petit mélange pourrait être très goûtu en bouche. Imaginez : des frites avec un mélange d’ail, d’huile d’olive, de parmesan, de persil et de sel. Vous avez l’eau à la bouche ? Ne vous excitez pas trop ! Ces frites à l’ail seront disponibles dans 250 restaurants d’ici le mois d’août, exclusivement sur la Bay Area de San Francisco. Par contre, aucune info concernant une arrivée prochaine de ces frites dans nos contrées… Mais, chez Food Geek & Love, on espère que ce sera très vite !

Et vous, ça vous tenterait des frites à l’ail ?

L'équipe Food Geek & Love

L'équipe Food Geek & Love représente de grands passionnés de gastronomie, ils aiment partager leurs découvertes Food sur ce blog pour vous transmettre leur passion et vous faire découvrir des infos news, com', événements autour de l'univers food.

Recent Posts

La Brooklyn Bodega s’installe à Paris : street food, hip-hop et vibes new-yorkaises

Un vent new-yorkais souffle sur le Marais. La Brooklyn Bodega ouvre aujourd'hui au 34 rue…

2 semaines ago

Aliments fermentés : pourquoi cette tendance séduit en 2025

Kimchi, kombucha, kéfir, miso… Ces noms exotiques ont envahi nos rayons, nos assiettes et nos…

2 mois ago

Flash, saturation, kitsch : la photo food revient aux années 2000

Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces…

2 mois ago

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

3 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

3 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

3 mois ago