Categories: Food'Event

Le festival Bouche à Bouche est de retour à Paris !

Le Festival Bouche à Bouche, créé en 2015 revient pour une 4ème édition les 14, 15 et 16 mars prochains. Un événement toujours porté par une volonté de créer une expérience qui mêle cuisine d’exception et street-art.

Au programme de cette nouvelle édition, 8 chefs d’exception qui dévoileront leurs plats signatures. Vous pourrez découvrir les chefs : Jacky Ribault (L’OURS, QUI PLUME LA LUNE), Mikaela Liaroutsos (ETSI), Denny Imbroisi (IDA, MALRO, EPOCA), Père & Fish, Jean-Marc Notelet (CAÏUS), Rafael Gomes (ITACOA), Olivier Stehly, Quentin Lechat (NOVOTEL PARIS LES HALLES), Feffrey Cagnes (STOHRER) et MAISON PETROSSIAN. Un rendez-vous food, arty et lifestyle sur 3 jours comprenant deux soirées de chefs et un brunch-yoga.

ETSI PARIS

Côté artiste, vous aurez l’occasion de croiser les oeuvres de Mister P, qui puise son inspiration dans l’univers des super-héros, les publicités des années 70 et 80, le milieu de la mode ou du skate.

L’artiste Guy Kouekam sera également de la partie avec des oeuvres qui rendent hommage à son pays : le Cameroun. Vibrant de couleurs, il utilise beaucoup son propre personnage associé à des mots témoignant de ses opinions sur l’autodétermination et le dépassement de soi, tels que “Dream”, “Free” ou encore “Act”.

Un bar Brunch Yoga

Cette année, le festival Bouche à Bouche propose une parenthèse zen avec quatre sessions de yoga à faire en famille pour recharger les batteries. Le rendez-vous est donné le samedi 16 mars de 10h00 à 16h00. Au programme : deux sessions de blind yoga, une session yoga parents / enfants et une session de yoga digestion. Avant ou après l’exercice, place au brunch alléchant à 30 euros comprenant : des jus pressés, un plat (option veggie), viennoiserie, du granola maison, des desserts… De quoi répondre à toutes les envies ! Pour réserver votre séance rendez-vous sur la billetterie en ligne !

Infos pratiques :

JEUDI 14 MARS de 19h00 à 00h30
VENDREDI 15 MARS  de 19h00 à 00h30
SAMEDI 16 MARS  de 10h00 à 16h00

Showroom By au 4 rue d’Uzès, 75002 Paris
M° Grands Boulevards
Entrée libre

Plat signature : entre 7 à 10 euros
Pâtisserie : entre 5 et 10 euros
Brunch : 30 euros // Kids (jusqu’à 12 ans) : 15 euros
Blind yoga : 15 euros
Yoga digestion : 15 euros
Yoga Parents : 20 euros le duo

Pauline

Fondatrice de Food Geek & Love, je suis une passionnée de gastronomie et de technologie. J'ai créé ce média pour fusionner mon amour de la bonne cuisine avec mon intérêt pour les innovations numériques. À travers Food Geek & Love, je partage des histoires inspirantes sur la façon dont la technologie transforme le monde culinaire.

Share
Published by
Pauline

Recent Posts

La Brooklyn Bodega s’installe à Paris : street food, hip-hop et vibes new-yorkaises

Un vent new-yorkais souffle sur le Marais. La Brooklyn Bodega ouvre aujourd'hui au 34 rue…

2 semaines ago

Aliments fermentés : pourquoi cette tendance séduit en 2025

Kimchi, kombucha, kéfir, miso… Ces noms exotiques ont envahi nos rayons, nos assiettes et nos…

2 mois ago

Flash, saturation, kitsch : la photo food revient aux années 2000

Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces…

2 mois ago

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

3 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

3 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

3 mois ago