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« Les Fondus de la Raclette » innove en lançant une raclette au CBD

Une raclette exclusivement réservée aux adultes, ça vous tente ? Car cet automne, l’innovation FOOD a été lancée en novembre par les chefs cuisiniers des Fondus De La Raclette : la Raclette au CBD.

Depuis 2002, « Les Fondus de la Raclette » s’est imposé comme l’adresse incontournable pour déguster des plats savoyards authentiques, à base de produits de qualité, minutieusement sourcés auprès des meilleurs producteurs de nos montagnes françaises. Un lieu unique avec sa véritable ambiance chalet, qui offre au cœur de Paris, un voyage culinaire en Savoie.

Aujourd’hui, « Les Fondus de la Raclette » créent la surprise en lançant, en collaboration avec The Hemp Concept (fournisseur de CBD) une carte éphémère à base de CBD : la raclette ET la fondue !

Une nouvelle expérience culinaire, extrêmement riche en saveurs et effets bienfaisants

Les vertus du CBD ne sont plus à démontrer : cette fleur présente dans la plante de chanvre, sans danger pour la santé, vendue légalement en France est réputée pour ses effets relaxants.

Dans la raclette, elle revisite le fromage façon morbier pour sublimer la charcuterie et les pommes de terre. Dans la fondue, le CBD est délicatement infusé pour enchanter les papilles.

Après avoir fait quelques tests avec le chef, j’ai apprécié le goût unique que le CBD apporte aux plats ainsi que ses délicieux bienfaits apaisants.

Mathieu, fondateur de la marque

À la pointe de l’innovation, cette recette reste fidèle à la philosophie Les Fondus de la Raclette : le CBD The Hemp Concept est ultra-qualitatif et tous les ingrédients (fromages, charcuteries…) sont sélectionnés avec soin en Savoie pour leur volonté d’atteindre l’excellence.

Pauline
Fondatrice de Food Geek & Love, je suis une passionnée de gastronomie et de technologie. J'ai créé ce média pour fusionner mon amour de la bonne cuisine avec mon intérêt pour les innovations numériques. À travers Food Geek & Love, je partage des histoires inspirantes sur la façon dont la technologie transforme le monde culinaire.
Pauline

Fondatrice de Food Geek & Love, je suis une passionnée de gastronomie et de technologie. J'ai créé ce média pour fusionner mon amour de la bonne cuisine avec mon intérêt pour les innovations numériques. À travers Food Geek & Love, je partage des histoires inspirantes sur la façon dont la technologie transforme le monde culinaire.

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