Categories: ActusFood'News

Des frites à volonté chez McDonald’s !

McDonald’s cherche à reconquérir les consommateurs américains et pour y arriver, il se lance dans les frites à volonté. La chaîne de fast-food va tester à partir du mois de juillet ce nouveau concept dans son nouveau restaurant St. Joseph dans le Missouri, en plein cœur des États-Unis.

Le service qui donne la frite

Vous en rêviez, McDonald’s est sur le point de le faire. Le géant du fast-food américain va expérimenter un tout nouveau restaurant qui concentrera toutes les nouveautés testées à travers la planète. Ce fast-food arrivera en juillet 2016 à St. Joseph dans le Missouri en plein coeur des Etats-Unis.

Personnaliser son dessert et son burger, passer commande soi-même grâce à des écrans interactifs, un service à table, des tables interactives, des jeux de lumière sur écran dans l’espace dédié aux enfants et une formule permettant de se servir des frites à volonté ! Voilà des innovations que proposera McDonald’s dans son nouveau restaurant.

Le prix de cette offre n’a pas encore été communiqué. Certes des petits malins pourraient avoir l’idée de commander ce service pour une table et non pour une personne… Le coût de fabrication de ce McDonald’s est estimé à près d’1,8 millions d’euros. En attendant vous pouvez vous rendre dans le nouveau McDonald’s des Champs Elysées qui fait lui aussi le plein d’innovation !

Et vous, les frites à volonté ça vous tentes  ?

Pauline

Fondatrice de Food Geek & Love, je suis une passionnée de gastronomie et de technologie. J'ai créé ce média pour fusionner mon amour de la bonne cuisine avec mon intérêt pour les innovations numériques. À travers Food Geek & Love, je partage des histoires inspirantes sur la façon dont la technologie transforme le monde culinaire.

Recent Posts

La Brooklyn Bodega s’installe à Paris : street food, hip-hop et vibes new-yorkaises

Un vent new-yorkais souffle sur le Marais. La Brooklyn Bodega ouvre aujourd'hui au 34 rue…

2 semaines ago

Aliments fermentés : pourquoi cette tendance séduit en 2025

Kimchi, kombucha, kéfir, miso… Ces noms exotiques ont envahi nos rayons, nos assiettes et nos…

2 mois ago

Flash, saturation, kitsch : la photo food revient aux années 2000

Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces…

2 mois ago

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

3 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

3 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

3 mois ago