Categories: Food'Event

Gavottes ouvre son 1er Pop-up store à Paris

Du 19 au 24 septembre, l’Académie Croustillante prend ses quartiers, au cœur du 1er arrondissement de Paris.

Du 19 au 24 septembre 2017, Gavottes® fait croustiller Paris et ouvre son 1er pop-up store pour célébrer la mythique crêpe dentelle. L’Académie Croustillante est un concept store gourmand auquel la Maison Pierre Hermé Paris® a choisi de s’associer.

Toute la semaine, des blogueurs food se succèderont pour animer des ateliers pâtisserie. A chaque jour, son Chef : mardi, Lilie Bakery ; mercredi, Dorian Cuisine ; jeudi, Pépites de Noisette et vendredi, Papa en Cuisine. Chacun livrera sa recette créée spécialement pour l’occasion.

Des ateliers croustillants

Gavottes® ne pouvait imaginer organiser cet événement sans faire appel au plus célèbre de ses ambassadeurs : le chef pâtissier Pierre Hermé ! Ce dernier utilise les crêpes dentelle Gavottes® dans plusieurs de ses créations dont l’iconique «2000 feuilles». Celui qui a été élu meilleur pâtissier du monde en 2016 a accepté de s’associer à l’événement.

Il a confié à ses équipes la mission d’animer les ateliers pâtisserie les samedi et dimanche ; tandis que sera présentée une pâtisserie exclusive de la Maison Pierre Hermé Paris®. A découvrir tout au long de la semaine dans l’espace boutique-dégustation de l’Académie Croustillante.

En soirée, de 19h à 21h, place aux afterworks ! L’Académie Croustillante invite un mixologue pour faire cohabiter les textures et les saveurs.

Packaging Gavottes
Crêpe dentelle Gavottes

Infos pratiques
3 rue Française – 75001 Paris
du 19 au 24 septembre, de 11h à 21h (18h30 le dimanche)
Ateliers pâtisserie et afterworks sur inscriptions

Pauline

Fondatrice de Food Geek & Love, je suis une passionnée de gastronomie et de technologie. J'ai créé ce média pour fusionner mon amour de la bonne cuisine avec mon intérêt pour les innovations numériques. À travers Food Geek & Love, je partage des histoires inspirantes sur la façon dont la technologie transforme le monde culinaire.

Share
Published by
Pauline

Recent Posts

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

1 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

1 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

1 mois ago

Burger King surprend avec le Ice Burger

Burger King et son agence Buzzman récidivent avec une nouvelle opération marketing bien ficelée. Depuis…

3 mois ago

Food & style : les adresses italiennes les plus instagrammables

À l’ère d’Instagram et des stories bien léchées, certains restaurants ne se contentent plus de…

5 mois ago

Chik’Chill : le poulet frit à la française par Mohamed Cheikh

Le chef Mohamed Cheikh, vainqueur de Top Chef 2021, annonce l’arrivée de Chik’Chill, sa nouvelle…

5 mois ago