Categories: Food'ComOpération

Ikea ouvre son « Dining Club »

Avis aux fans du géant suédois : Ikea ouvre un restaurant pop-up, vous permettant de préparer un repas pour vos amis, avec l’aide d’un chef !

Promouvoir son produit en temps réel

Quel meilleur moyen de promouvoir une cuisine que de vous permettre d’y préparer un repas pour vos amis ? C’est le pari que tente Ikea, le géant de l’ameublement suédois, en lançant un restaurant pop-up, à Shoreditch, dans la banlieue Est de Londres. Ce “Dining Club” éphémère ouvrira ses portes le 10 septembre, pour une durée de deux semaines.

Grâce à un système de réservation, les heureux élus pourront ainsi y préparer un brunch, un déjeuner ou un dîner pour 20 de leurs amis, avec l’aide d’une chef, dans une cuisine et un espace pour manger, aménagés spécialement par Ikea. Bien évidemment, l’enseigne s’occupe de vous fournir tous les ingrédients et les équipements nécessaires dans la réalisation de ce repas.

Pour ceux qui n’auront pas la chance de participer à ces ateliers cuisine, Ikea propose également des workshops autour des tendances culinaires, avec notamment l’intervention de Edd Kimber, un célèbre auteur et blogger food, et Pixie Turner, une influenceuse food reconnue sur Instagram.

Enfin, vous pourrez avoir accès à un coin épicerie, revendant des produits Ikea, ou encore des showrooms, vous présentant des cuisines de différentes tailles et différents styles.

Cette expérience permet ainsi aux utilisateurs de découvrir les cuisines Ikea en testant directement leurs fonctionnalités et en découvrant également les valeurs de l’enseigne autour du « cuisiner ensemble », déjà présentées lors de son opération en Russie.

Une bonne raison d’aller faire un tour à Londres pour tester cela !

Prêt(e) à vous retrousser les manches ?

L'équipe Food Geek & Love

L'équipe Food Geek & Love représente de grands passionnés de gastronomie, ils aiment partager leurs découvertes Food sur ce blog pour vous transmettre leur passion et vous faire découvrir des infos news, com', événements autour de l'univers food.

Recent Posts

La Brooklyn Bodega s’installe à Paris : street food, hip-hop et vibes new-yorkaises

Un vent new-yorkais souffle sur le Marais. La Brooklyn Bodega ouvre aujourd'hui au 34 rue…

2 mois ago

Aliments fermentés : pourquoi cette tendance séduit en 2025

Kimchi, kombucha, kéfir, miso… Ces noms exotiques ont envahi nos rayons, nos assiettes et nos…

3 mois ago

Flash, saturation, kitsch : la photo food revient aux années 2000

Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces…

3 mois ago

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

5 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

5 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

5 mois ago