Quand Kit Kat rencontre la cuisine moléculaire

Au Japon, Kit Kat semble redoubler toujours plus de créativité pour surprendre et étonner ses consommateurs. Sa dernière idée ? De la cuisine moléculaire avec des barres chocolatées.

Réaliser le Kit Kat de vos rêves

Une glace au thé vert, une barre saveur chocolat blanc et melon, un kit pour envoyer des hologrammes : Kit Kat est toujours plus inventif pour étonner ses consommateurs, surtout au Japon. Afin de permettre aux adeptes de chocolat, Kit Kat vient d’ajouter une nouvelle expérience plutôt originale à son pop up store japonais.

Tout comme le concept store Magnum en plein cœur de Paris, Kit Kat avait lancé il y a quelque temps Kit Kat Chocolatory Wonderland, un pop up store vous proposant une expérience sur-mesure. Désormais, les Japonais peuvent découvrir une nouveauté très originale avec Minus-196 Degrees Celsius Kit Kat. Le principe ? Mêler Kit Kat et cuisine moléculaire, en gardant l’aspect sur-mesure.

Dans la pratique, les clients réalisent leur propre Kit Kat à l’aide d’ingrédients diverses et variés : ananas, pop corn au caramel ou encore marshmallows, chacun choisit ce qui composera son Kit Kat. Après cela, la barre chocolatée est customisée par le vendeur avec de l’azote. Et certaines créations ont l’air très appétissantes !

Une fois de plus, Kit Kat nous surprend en alliant gourmandise et technologie, grâce à la cuisine moléculaire. A quand l’arrivée de ce pop up en France ?

Et vous, tenteriez-vous l’expérience ?

L'équipe Food Geek & Love

L'équipe Food Geek & Love représente de grands passionnés de gastronomie, ils aiment partager leurs découvertes Food sur ce blog pour vous transmettre leur passion et vous faire découvrir des infos news, com', événements autour de l'univers food.

Recent Posts

La Brooklyn Bodega s’installe à Paris : street food, hip-hop et vibes new-yorkaises

Un vent new-yorkais souffle sur le Marais. La Brooklyn Bodega ouvre aujourd'hui au 34 rue…

2 semaines ago

Aliments fermentés : pourquoi cette tendance séduit en 2025

Kimchi, kombucha, kéfir, miso… Ces noms exotiques ont envahi nos rayons, nos assiettes et nos…

2 mois ago

Flash, saturation, kitsch : la photo food revient aux années 2000

Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces…

2 mois ago

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

3 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

3 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

3 mois ago