Le KitKat au saké, la nouvelle invention venue du Japon
Share This Article
KitKat nous a habitué aux saveurs inhabituelles, et cette nouvelle saveur ne laissera personne indifférent au Japon : un KitKat au saké !
Un KitKat… au saké ??
KitKat continuera de nous surprendre de jour en jour. Après son KitKat qui se passe au four, ou encore son KitKat en or, la marque anglaise vient de sortir sa nouvelle variété : le KitKat au saké !
Oui vous avez bien lu, c’est un KitKat composé de l’alcool traditionnel japonais à base de riz, qui a vu le jour. Ce KitKat est fait d’un enrobage de chocolat blanc saupoudré de poudre de saké. Celle-ci apporte une fraîcheur et une délicatesse propre à l’alcool de riz. Il se manifestera essentiellement en fond de bouche, après avoir savouré le chocolat.
Bien entendu, ce KitKat ne sera pas pour les enfants. Il contient ainsi 0,8% d’alcool et sera distribué sous la forme des 3 packs KitKat ordinaires, ainsi que sous la forme d’une bouteille.
Disponible depuis le 1er février au Japon, ce produit n’a aucune chance d’arriver en France. Il est réservé à un marché très particulier, où les japonais raffolent véritablement des sucreries KitKat.
D’ailleurs, aviez-vous vu notre article sur le studio de création KitKat ?