Le fameux Eric Kayser et le talentueux Jean Imbert, couronné dans Top Chef, célèbrent leur flamboyante union. L’idée est simple, on mange nos plats dans des bols de pain pour ne pas en perdre une miette. Simple, généreux et gourmand, le concept fait mouche et enchante les amoureux de cuisine traditionnelle et moderne.
Le restaurant Les Bols de Jean propose une escapade locale et de saison. Les plats sont servis dans des bols de pain au levain naturel. Oubliez l’assiette, tout se mange ! Le pain est l’élément essentiel , toasté à l’huile avec une excellente garniture, vos papilles ne vont pas en revenir. Rappelez vous, Jean Imbert nous avait déjà séduit en prenant les commandes des cuisines d’Air France !
Chez Jean, découvrez et surtout dégustez les saveurs du jardin ! Les produits frais sont à l’honneur et la carte se décompose sous plusieurs thématiques. L’infiniment végétal, un bol en version végétarienne avec des tomates, chèvre, aubergines et citron ou encore le Retour du marché avec son œuf mollet, quinoa, potimarron et ses petites girolles. Des bols appétissants mais le plus gourmand reste le Bol du Chef avec sa blanquette de veau et des carottes jaunes. Pour terminer le repas, des desserts traditionnels sont proposés comme une soupe de fraise, un riz au lait ou un financier à la poire.
Sur place ou à emporter, Les Bols de Jean redonne du souffle à la cuisine rapide. Bien souvent trop grasse ou trop industrielle, cette cuisine nous réconcilie avec le fast food. Il faut compter 7€ pour un bol et un supplément de 4,50€ pour une formule avec boisson et dessert. Un prix en accord avec une cuisine saine et équilibrée qui va faire valser les fins gourmets. Des pains sans gluten sont également proposés. Un petit coin de paradis à Paris satisfaire toutes les envies.
Les Bols de Jean
2, rue de Choiseul
75002 Paris
Tel : 01 44 76 00 58
Du Lundi au Vendredi de 08h30 à 16h00
On s’y donne rendez-vous ?
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