Le premier distributeur de viande à Paris !
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Après le distributeur à thé de Kusmi Tea, de pain, de légumes… c’est maintenant au tour de la viande ! Chers carnivores en herbe, c’est maintenant possible pour vous de satisfaire vos envies à n’importe quelle heure de la journée grâce au distributeur de viande automatique situé dans le 11ème arrondissement de Paris.
Un distributeur à viande ?
Depuis mercredi dernier, l’Ami Txulette, une boucherie 2.0 qui allie modernité et artisans à qui revient cette initiative, propose de la viande emballée sous-vide ou dans des barquettes, crue ou cuite, brute ou déjà cuisinée. Tenue par un couple de Biarritz, elle propose de la viande label rouge du Sud-Ouest à n’importe quelle heure de la journée 24h/24. Cette boucherie basque est située au 120, rue de Charonne Paris. Un dispositif bien pratique, qui peut dépanner quand nous rentrons un peu trop tard ou quand nous sommes pressés. Un moyen alliant praticité et qualité !
« Nous voulions apporter un service supplémentaire à nos clients lorsque la boucherie est fermée en leur proposant un échantillon du rayon traditionnel, des produits à manger tout de suite ou pour dépanner lorsqu’on rentre tard le soir Il s’agit d’apporter des produits artisanaux grâce aux modes de distribution modernes«
- explique Florence Pouzol, propriétaire de la boucherie avec son mari, originaire de Biarritz.
Comment cela fonctionne et combien ça coûte ?
Ce dispositif propose de régler par carte bleue ou en espèces, des produits tels qu’une assiette de carpaccio de bœuf (6 € avec couverts et parmesan), des côtes de porc (5 € les deux), un faux-filet de bœuf de 250 g (8,50 €), mais aussi du jambon de Bayonne, des cordons bleus, du poulet, des œufs, des lardons, des carottes râpées… Certains seront ravis de cette innovation, d’autres un peu plus sceptiques ou totalement en désaccord.
Nous on trouve cette initiative intéressante et utile, notamment pour réduire les temps d’attente, et simplifier les achats de petites quantités.
En manque de bidoche ? Distributeur automatique de viande 24h/24 au 120rue de Charonne (XIe) #onnarretepasleprogres pic.twitter.com/zYUhlMM683
— Julien Cottereau (@j_cottereau) February 8, 2016