Le printemps arrive chez Starbucks avec deux nouvelles saveurs !
Share This Article
Cette semaine, un vent de printemps souffle sur les cafés Starbucks avec l’arrivée de deux nouvelles saveurs Macchiato : Fleur de miel et Gousse de Vanille.
Deux nouvelles saveurs inédites pour attendre le printemps
Ce début d’année est bien riche en nouveautés pour la célèbre marque de café ! Après ses saveurs inédites spécialement conçues pour la Saint Valentin ou encore son Latte Crème Brûlée et le Mocha Rose-Pistache, Starbucks nous surprend encore avec de nouveaux parfums au bon goût de printemps !
Dès ce jeudi 3 mars, vous pourrez donc découvrir le Vanilla Bean Macchiato ainsi que le Honey Blossom. Petit rappel (adeptes, passez ces lignes !) : le macchiato se compose d’un espresso, mélangé à du lait et une mousse de lait pour l’onctuosité, le tout surmonté d’un nappage au choix !
Pour le Vanilla Bean, votre boisson sera composée de deux shots d’espresso, un sirop de miel mélangé au lait chaud et d’un nappage vanille. Le Honey Blossom, quant à lui, sera 100% miel avec un sirop et un nappage au miel.
Ces nouvelles saveurs viennent ainsi s’ajouter au Macchiato Caramel, un classique de la carte Starbucks !