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Les céréales stars du petit-déjeuner se lancent en version BIO !

Nestlé Céréales annonce le lancement d’une version BIO sur trois de ses références stars du petit-déjeuner : CHOCAPIC®, NESQUIK® et CHEERIOS®.

Le Bio pour tous !

Avec plus de 25 ans d’expérience à créer des céréales, Nestlé Céréales contribue à améliorer le petit déjeuner chaque jour, en démocratisant le BIO pour tous. Cette nouvelle gamme a été développée pour répondre à la demande croissante des consommateurs pour des produits BIO y compris pour leurs familles.

Les versions BIO de CHOCAPIC® et NESQUIK® viennent compléter les références classiques, et CHEERIOS® devient CHEERIOS® BIO. Ce lancement donne aux parents un moyen facile d’accéder à des céréales BIO pour le petit-déjeuner.

« Chez Nestlé Céréales, nous pensons que le petit-déjeuner est fondamental pour un meilleur futur. Nous sommes dévoués à innover en continu et à adapter nos produits pour offrir à nos consommateurs un meilleur petit déjeuner chaque jour. Après avoir diminué progressivement la teneur en sucres dans l’ensemble de nos céréales destinées aux enfants et adolescents, – 30% depuis 2003, nous mettons maintenant notre savoir-faire au service du BIO. En lançant des versions BIO sur trois de nos produits stars, nous participons à la démocratisation du BIO. »

Nicolas Delteil, Directeur général de Nestlé Céréales France

Made in France !

les références CHOCAPIC® BIO, NESQUIK® BIO et CHEERIOS® BIO sont fabriquées en France grâce au savoir-faire des 250 collaborateurs de l’usine de Rumilly en Savoie.

À date, 80% du blé complet BIO, premier ingrédient de ces nouvelles recettes, est récolté dans la région Auvergne-Rhône-Alpes dans laquelle est implantée l’usine, le reste étant importé du nord de l’Italie. À terme, Nestlé souhaiterait que 100% de l’approvisionnement en blé BIO soit français, comme c’est le cas pour toutes les gammes classiques de Nestlé Céréales.

Pauline

Fondatrice de Food Geek & Love, je suis une passionnée de gastronomie et de technologie. J'ai créé ce média pour fusionner mon amour de la bonne cuisine avec mon intérêt pour les innovations numériques. À travers Food Geek & Love, je partage des histoires inspirantes sur la façon dont la technologie transforme le monde culinaire.

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