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Pharrell Williams et le chef Jean Imbert ouvrent un restaurant de street food

L’artiste Pharrell Williams et le chef Jean Imbert, complices de longue date, lancent un tout nouveau concept de café-restaurant à Saint-Tropez : To Share.

<a rel="noreferrer noopener" href="https://www.instagram.com/mathieucesar/?hl=fr" target="_blank"><span style="color:#f0465a" class="has-inline-color">Credit </span></a><a href="https://www.instagram.com/mathieucesar/?hl=fr" target="_blank" rel="noreferrer noopener"><span style="color:#f0465a" class="has-inline-color"> </span></a><a rel="noreferrer noopener" href="https://www.instagram.com/mathieucesar/?hl=fr" target="_blank"><span style="color:#f0465a" class="has-inline-color">Mathieu Cesar</span></a>

Du partage et de la pop culture

Une carte et un cadre inspirés de classiques de la street food revus avec l’univers des deux artistes : le partage et la pop culture. To Share illustre l’alchimie entre les deux amis, généreux et spontanés, dont les idées se répondent avec la même vivacité pour cultiver ces moments de partage.

Le premier To Share ouvrira le 25 juin place des Lices, au White 1921 Saint-Tropez. Le chef Jean Imbert a pensé la carte de To Share avec des plats aux saveurs franches et aux produits de qualité en s’appuyant sur les producteurs locaux et sur la richesse des matières premières de la région.

Crédit <a href="https://violaineetjeremy.fr/" target="_blank" rel="noreferrer noopener"><span style="color:#f0465a" class="has-inline-color">Violaine et Jeremy</span></a>

To Share souhaite incarner une street food de qualité, élégante et engagée, où l’écologie est au premier plan. Des créations majoritairement végétariennes seront à déguster dans le nouveau concept architectural dont Pharrell Williams a accompagné la direction artistique.

Les plats de To Share seront également disponibles à emporter avec des emballages intégralement pensés par Jean Imbert dans un esprit éco- responsable, une façon engagée de partager et de consommer. Une adresse prometteuse qui mérite d’être visitée.

Ouverture : le 25 juin 2020
Place des Lices 
33 990 Saint-Tropez
www.toshare.fr

Pauline

Fondatrice de Food Geek & Love, je suis une passionnée de gastronomie et de technologie. J'ai créé ce média pour fusionner mon amour de la bonne cuisine avec mon intérêt pour les innovations numériques. À travers Food Geek & Love, je partage des histoires inspirantes sur la façon dont la technologie transforme le monde culinaire.

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