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Pour ses 150 ans, Heinz crée le Caviar de Ketchup en édition limitée

Heinz avait à cœur de célébrer cet anniversaire avec originalité et pour commencer les festivités, la marque lance un produit unique, des perles de ketchup qui ont inspiré Valentine Davase du restaurant Le Réfectoire pour une recette printanière !

Photo credit John GodwinPA Wire

Les amoureux de ketchup en ont déjà l’eau à la bouche. Des billes de ketchup qui explosent sur le palais pour savourer ce goût de tomate si familier, comment résister ? Heinz a mis ses 150 ans de passion et de savoir-faire pour proposer ce produit aussi innovant que raffiné mais également en édition ultra limitée !

Seuls 150 pots seront disponibles en France et ils ne seront pas commercialisés ! Alors pour être sûr de faire partie de celles et ceux qui auront la chance de s’en délecter, deux opportunités s’offrent aux foodistas :

  • Se rendre au Réfectoire situé au Marché Saint Martin à Paris, dès le 11 mars prochain pour déguster le Toast Vitello façon Heinz Caviar spécialement concocté par Valentine Davase.
  • Tenter de gagner l’un des 100 pots mis en jeu sur les réseaux sociaux de Heinz.

Valentine Davase twiste la street food avec le caviar de ketchup

Une innovation tel que le Caviar de ketchup ne pouvait qu’inspirer Valentine Davase, Chef du street food à la française. Séduit par son talent et sa cuisine jeune, gourmande et responsable, Heinz a laissé libre court à l’imagination de Valentine Davase pour sublimer le Caviar de ketchup dans une recette savoureuse, chic et facile à refaire à la maison : le Toast Vitello façon Heinz Caviar.

Un toast de pain de campagne grillé à l’huile d’olive extra vierge sur lequel sont déposées une chiffonnade de veau rôti et une crème de thon et anchois. Le tout agrémenté d’un oeuf de caille, de céleri frais, de câpres et de pickles d’oignons rouges sans oublier… le Caviar de kecthup Heinz !

Envie de déguster cette recette exclusive ? Rendez-vous à partir du 11 mars au Réfectoire, 31, rue du Château d’Eau, 75010, Paris ou dans son foodtruck. Les accros à la livraison pourront aussi déguster le Toast Vitello façon Heinz Caviar, directement à la maison en commandant sur les plateformes habituelles comme Deliveroo ou UberEats. Attention, les quantités seront limitées !

Pauline
Fondatrice de Food Geek & Love, je suis une passionnée de gastronomie et de technologie. J'ai créé ce média pour fusionner mon amour de la bonne cuisine avec mon intérêt pour les innovations numériques. À travers Food Geek & Love, je partage des histoires inspirantes sur la façon dont la technologie transforme le monde culinaire.
Pauline

Fondatrice de Food Geek & Love, je suis une passionnée de gastronomie et de technologie. J'ai créé ce média pour fusionner mon amour de la bonne cuisine avec mon intérêt pour les innovations numériques. À travers Food Geek & Love, je partage des histoires inspirantes sur la façon dont la technologie transforme le monde culinaire.

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