Categories: Food'ComOpération

Réglez l’addition en liquide vaisselle !

Aller au restaurant, manger un délicieux repas et payer en faisant la vaisselle, ça vous tente ? Alors venez faire un tour au Mir Restaurant, à Paris !

Payez en liquide … vaisselle !

Du 23 mai au 5 juin, pour la seconde édition, la célèbre marque de produit vaisselle ouvre de nouveau son Mir Restaurant, au cœur de la capitale, dans le 11e arrondissement. Le concept est simple : venez dîner autour d’une table d’hôtes puis payez votre addition en vaisselle.

Le restaurant propose ainsi une jolie salle de restaurant et une carte composée de 4 entrées, 4 plats et 3 desserts et deux formules (entrée/plat ou plat/dessert). Le dimanche, le restaurant passera en mode brunch pour les lèves-tard ! A la fin du repas, vous pourrez récupérer votre addition, qui se présentera comme un forfait vaisselle pour poursuivre votre soirée dans une salle dédiée à l’activité “vaisselle”, avec de grands bacs et tout le matériel nécessaire pour régler votre repas.

Le but de cette opération signée l’agence Uni Bene est de faire découvrir aux clients la nouvelle gamme Mir Secrets de Cuisinier Action Renforcée. Le faire tester en échange d’un repas permet de montrer les améliorations de la formule, plus dégraissante et désincrustante.

Vous pourrez réserver votre table dès le 20 mai. Alors, prêt pour l’expérience #MirRestaurant ? ;)

Sinon, vous pouvez toujours opter pour un repas avec des couverts consommables !

Du 23 mai au 5 juin

Mir Restaurant

90 rue de la Folie-Méricourt, Paris 11e

Prêt(e) à faire la vaisselle ?

L'équipe Food Geek & Love
L'équipe Food Geek & Love représente de grands passionnés de gastronomie, ils aiment partager leurs découvertes Food sur ce blog pour vous transmettre leur passion et vous faire découvrir des infos news, com', événements autour de l'univers food.
L'équipe Food Geek & Love

L'équipe Food Geek & Love représente de grands passionnés de gastronomie, ils aiment partager leurs découvertes Food sur ce blog pour vous transmettre leur passion et vous faire découvrir des infos news, com', événements autour de l'univers food.

Recent Posts

Le Pumpkin Spice Latte fait sa rentrée chez Starbucks !

Le mois de septembre annonce le grand retour de l'une des boissons les plus populaires…

3 mois ago

Glace 4 couleurs : la collab surprenante de Deliveroo, BIC et Bältis

Pour adoucir la rentrée, Deliveroo s'associe à BIC et au glacier parisien Bältis pour lancer…

3 mois ago

Heinz : quand Deadpool et Wolverine deviennent ketchup et moutarde

Heinz surprend les fans de Marvel en transformant les héros Deadpool et Wolverine en bouteilles…

4 mois ago

Eat’s Ok, l’appli contre les conflits aliments-médicaments

Eat’s Ok, la nouvelle application innovante qui vise à prévenir les mauvaises interactions entre médicaments…

4 mois ago

Coca-Cola mise sur le rassemblement pour sa campagne Paris 2024

Coca-Cola dévoile une nouvelle campagne mondiale « C’est Magique Quand le Monde se Rassemble »…

5 mois ago

Häagen-Dazs célèbre son lien étroit avec les Hauts-de-France dans une campagne « venue d’ailleurs »

Häagen-Dazs célèbre son enracinement historique dans le nord de la France avec une campagne publicitaire…

5 mois ago