Categories: Food'ComOpération

Réglez l’addition en liquide vaisselle !

Aller au restaurant, manger un délicieux repas et payer en faisant la vaisselle, ça vous tente ? Alors venez faire un tour au Mir Restaurant, à Paris !

Payez en liquide … vaisselle !

Du 23 mai au 5 juin, pour la seconde édition, la célèbre marque de produit vaisselle ouvre de nouveau son Mir Restaurant, au cœur de la capitale, dans le 11e arrondissement. Le concept est simple : venez dîner autour d’une table d’hôtes puis payez votre addition en vaisselle.

Le restaurant propose ainsi une jolie salle de restaurant et une carte composée de 4 entrées, 4 plats et 3 desserts et deux formules (entrée/plat ou plat/dessert). Le dimanche, le restaurant passera en mode brunch pour les lèves-tard ! A la fin du repas, vous pourrez récupérer votre addition, qui se présentera comme un forfait vaisselle pour poursuivre votre soirée dans une salle dédiée à l’activité “vaisselle”, avec de grands bacs et tout le matériel nécessaire pour régler votre repas.

Le but de cette opération signée l’agence Uni Bene est de faire découvrir aux clients la nouvelle gamme Mir Secrets de Cuisinier Action Renforcée. Le faire tester en échange d’un repas permet de montrer les améliorations de la formule, plus dégraissante et désincrustante.

Vous pourrez réserver votre table dès le 20 mai. Alors, prêt pour l’expérience #MirRestaurant ? ;)

Sinon, vous pouvez toujours opter pour un repas avec des couverts consommables !

Du 23 mai au 5 juin

Mir Restaurant

90 rue de la Folie-Méricourt, Paris 11e

Prêt(e) à faire la vaisselle ?

L'équipe Food Geek & Love

L'équipe Food Geek & Love représente de grands passionnés de gastronomie, ils aiment partager leurs découvertes Food sur ce blog pour vous transmettre leur passion et vous faire découvrir des infos news, com', événements autour de l'univers food.

Recent Posts

Aliments fermentés : pourquoi cette tendance séduit en 2025

Kimchi, kombucha, kéfir, miso… Ces noms exotiques ont envahi nos rayons, nos assiettes et nos…

3 semaines ago

Flash, saturation, kitsch : la photo food revient aux années 2000

Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces…

3 semaines ago

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

2 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

2 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

2 mois ago

Burger King surprend avec le Ice Burger

Burger King et son agence Buzzman récidivent avec une nouvelle opération marketing bien ficelée. Depuis…

4 mois ago