Categories: Food'ComOpération

Réglez l’addition en liquide vaisselle !

Aller au restaurant, manger un délicieux repas et payer en faisant la vaisselle, ça vous tente ? Alors venez faire un tour au Mir Restaurant, à Paris !

Payez en liquide … vaisselle !

Du 23 mai au 5 juin, pour la seconde édition, la célèbre marque de produit vaisselle ouvre de nouveau son Mir Restaurant, au cœur de la capitale, dans le 11e arrondissement. Le concept est simple : venez dîner autour d’une table d’hôtes puis payez votre addition en vaisselle.

Le restaurant propose ainsi une jolie salle de restaurant et une carte composée de 4 entrées, 4 plats et 3 desserts et deux formules (entrée/plat ou plat/dessert). Le dimanche, le restaurant passera en mode brunch pour les lèves-tard ! A la fin du repas, vous pourrez récupérer votre addition, qui se présentera comme un forfait vaisselle pour poursuivre votre soirée dans une salle dédiée à l’activité “vaisselle”, avec de grands bacs et tout le matériel nécessaire pour régler votre repas.

Le but de cette opération signée l’agence Uni Bene est de faire découvrir aux clients la nouvelle gamme Mir Secrets de Cuisinier Action Renforcée. Le faire tester en échange d’un repas permet de montrer les améliorations de la formule, plus dégraissante et désincrustante.

Vous pourrez réserver votre table dès le 20 mai. Alors, prêt pour l’expérience #MirRestaurant ? ;)

Sinon, vous pouvez toujours opter pour un repas avec des couverts consommables !

Du 23 mai au 5 juin

Mir Restaurant

90 rue de la Folie-Méricourt, Paris 11e

Prêt(e) à faire la vaisselle ?

L'équipe Food Geek & Love

L'équipe Food Geek & Love représente de grands passionnés de gastronomie, ils aiment partager leurs découvertes Food sur ce blog pour vous transmettre leur passion et vous faire découvrir des infos news, com', événements autour de l'univers food.

Recent Posts

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

2 semaines ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

3 semaines ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

3 semaines ago

Burger King surprend avec le Ice Burger

Burger King et son agence Buzzman récidivent avec une nouvelle opération marketing bien ficelée. Depuis…

2 mois ago

Food & style : les adresses italiennes les plus instagrammables

À l’ère d’Instagram et des stories bien léchées, certains restaurants ne se contentent plus de…

4 mois ago

Chik’Chill : le poulet frit à la française par Mohamed Cheikh

Le chef Mohamed Cheikh, vainqueur de Top Chef 2021, annonce l’arrivée de Chik’Chill, sa nouvelle…

5 mois ago