Categories: Food'ComOpération

Réglez l’addition en liquide vaisselle !

Aller au restaurant, manger un délicieux repas et payer en faisant la vaisselle, ça vous tente ? Alors venez faire un tour au Mir Restaurant, à Paris !

Payez en liquide … vaisselle !

Du 23 mai au 5 juin, pour la seconde édition, la célèbre marque de produit vaisselle ouvre de nouveau son Mir Restaurant, au cœur de la capitale, dans le 11e arrondissement. Le concept est simple : venez dîner autour d’une table d’hôtes puis payez votre addition en vaisselle.

Le restaurant propose ainsi une jolie salle de restaurant et une carte composée de 4 entrées, 4 plats et 3 desserts et deux formules (entrée/plat ou plat/dessert). Le dimanche, le restaurant passera en mode brunch pour les lèves-tard ! A la fin du repas, vous pourrez récupérer votre addition, qui se présentera comme un forfait vaisselle pour poursuivre votre soirée dans une salle dédiée à l’activité “vaisselle”, avec de grands bacs et tout le matériel nécessaire pour régler votre repas.

Le but de cette opération signée l’agence Uni Bene est de faire découvrir aux clients la nouvelle gamme Mir Secrets de Cuisinier Action Renforcée. Le faire tester en échange d’un repas permet de montrer les améliorations de la formule, plus dégraissante et désincrustante.

Vous pourrez réserver votre table dès le 20 mai. Alors, prêt pour l’expérience #MirRestaurant ? ;)

Sinon, vous pouvez toujours opter pour un repas avec des couverts consommables !

Du 23 mai au 5 juin

Mir Restaurant

90 rue de la Folie-Méricourt, Paris 11e

Prêt(e) à faire la vaisselle ?

L'équipe Food Geek & Love

L'équipe Food Geek & Love représente de grands passionnés de gastronomie, ils aiment partager leurs découvertes Food sur ce blog pour vous transmettre leur passion et vous faire découvrir des infos news, com', événements autour de l'univers food.

Recent Posts

Food & style : les adresses italiennes les plus instagrammables

À l’ère d’Instagram et des stories bien léchées, certains restaurants ne se contentent plus de…

2 mois ago

Chik’Chill : le poulet frit à la française par Mohamed Cheikh

Le chef Mohamed Cheikh, vainqueur de Top Chef 2021, annonce l’arrivée de Chik’Chill, sa nouvelle…

2 mois ago

Saint-Valentin : l’offre gourmande de Deliveroo et Passage du Désir

Une collaboration étonnante entre food et lifestyle Pour célébrer la Saint-Valentin, Deliveroo s’associe à Passage…

3 mois ago

Le Pumpkin Spice Latte fait sa rentrée chez Starbucks !

Le mois de septembre annonce le grand retour de l'une des boissons les plus populaires…

7 mois ago

Glace 4 couleurs : la collab surprenante de Deliveroo, BIC et Bältis

Pour adoucir la rentrée, Deliveroo s'associe à BIC et au glacier parisien Bältis pour lancer…

8 mois ago

Heinz : quand Deadpool et Wolverine deviennent ketchup et moutarde

Heinz surprend les fans de Marvel en transformant les héros Deadpool et Wolverine en bouteilles…

9 mois ago