Categories: Food'NewsProduits

Thiriet dévoile sa nouvelle collection de Noël sur le thème de la fête foraine

Pour ses 120 ans, Thiriet révèle une nouvelle collection pour Noël 2022 sur le thème féérique de la fête foraine.

Une collection pleine de magie et de festivité

©Thiriet

Pour rester dans le thème Noël, magie et festivité, la maison Thiriet dévoile à l’occasion d’un évènement presse qui s’est tenu le 14 septembre dernier, leurs nouveautés sur le thème des Arts Forains.

La collection propose des mets sucrées et salées en restant sur le thème de l’émerveillement, de par les détails et la décoration des packagings. De quoi habiller joliment nos tables de Noël et ravir les convives ! Parmi la collection se cache une Grande Roue présentant 24 petits apéritifs qui se déclinent en 4 recettes. Sans oublier les bûches glacées détaillées finement : La Boule de Neige Mascarpone et le Grand Carrousel au chocolat blanc caramélisé.

©FoodGeekLove

La nouvelle collection Noël 2022 de la maison Thiriet sera disponible à partir du 21 novembre en magasin et le 24 novembre en livraison à domicile.

Le “Do It Yourself” de la maison Thiriet

Cela fait plusieurs collections que la maison Thiriet a mis en place le concept de “Do it yourself” pour les enfants, surnommé aussi “vos p’tits loup”. Sur cette collection fête foraine, des petites décorations ont fait leur effet ! Par exemple, des petits manèges recouvrant les mets ou bien un grand manège recouvrant des minis sandwich aux différentes saveurs de Noël… Les enfants peuvent par la suite reprendre les décorations, les assembler avec quelques bouts de bois ajoutés au packaging et enfin, jouer avec !

Morgane Nurit

Recent Posts

La Brooklyn Bodega s’installe à Paris : street food, hip-hop et vibes new-yorkaises

Un vent new-yorkais souffle sur le Marais. La Brooklyn Bodega ouvre aujourd'hui au 34 rue…

2 semaines ago

Aliments fermentés : pourquoi cette tendance séduit en 2025

Kimchi, kombucha, kéfir, miso… Ces noms exotiques ont envahi nos rayons, nos assiettes et nos…

1 mois ago

Flash, saturation, kitsch : la photo food revient aux années 2000

Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces…

1 mois ago

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

3 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

3 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

3 mois ago