Skip to content Skip to footer

Actus

Peut-on consommer de l’avocat en étant vegan ?
Les avocats sont au cœur d’une controverse concernant leur compatibilité avec une alimentation vegan. En…
“La Traversée” : Plongée dans l’univers étoilé de Yannick Alléno
Découvrez “La Traversée”, un documentaire captivant qui vous plonge dans les coulisses du Pavillon Ledoyen,…
Troye Sivan Remix “Honey” avec Magnum à Cannes
Cet été, Magnum® s’associe à l’artiste Troye Sivan pour créer trois remix de sa chanson…
Jacquemus ouvre un nouveau restaurant à Saint-Tropez
Jacquemus, la marque de mode emblématique, annonce son retour gastronomique avec l’ouverture prochaine d’un espace…
Notre Top7 des calendriers de l’Avent sans chocolats
Noël rime invariablement avec les Calendriers de l’Avent. Et qui dit Calendrier de l’Avent dit…
Xavier Pincemin x Hennessy : un restaurant éphémère alliant street-food et mixologie
Xavier Pincemin et Hennessy s’associent pour ouvrir un restaurant éphémère du 22 septembre au 4…
Cédric Grolet ouvre sa première boutique à Londres
Le célèbre chef pâtissier Cédric Grolet ouvrira sa nouvelle boutique à Londres, “Cedric Grolet at…
“Les Fondus de la Raclette” innove en lançant une raclette au CBD
Une raclette exclusivement réservée aux adultes, ça vous tente ? Car cet automne, l’innovation FOOD…
Polichinelle, le nouveau restaurant pop-up de Christophe Michalak et Steve Burggraf
Christophe Michalak, Chef pâtissier de renom, et Steve Burggraf, Fondateur de Big Fernand, mettent à…
Pâques 2021 : Top 5 des menus gastronomiques proposés par les restaurants parisiens
La haute gastronomie s’invite chez vous pour les fêtes de pâques. Pour faire fasse à…
Des emballages réutilisables sous forme de consigne pour Nestlé
Nestlé, NESQUIK®, RICORE® et CHOCAPIC® BIO, proposent, sous forme de consigne, des produits dans des…
Pharrell Williams et le chef Jean Imbert ouvrent un restaurant de street food
L’artiste Pharrell Williams et le chef Jean Imbert, complices de longue date, lancent un tout…
Confinement : quels sont les plats qui manquent le plus aux Français ?
Alors que la crise du COVID-19 rend inaccessible les bars et restaurants, Le Fooding et Uber…
Notre nouveau rapport à l’assiette durant la pandémie de COVID-19
Dans une étude rédigée par Paula Navaroo, analyste Social Intelligence chez We Are Social ,…
La Bourgogne à l’honneur dans le nouveau film « Le goût du vin » sur Netflix
Avec le Domaine Long-Depaquit, propriété de la Maison Albert Bichot, la Bourgogne est au cœur…