Actus
Food & style : les adresses italiennes les plus instagrammables
À l’ère d’Instagram et des stories bien léchées, certains restaurants ne se contentent plus de…
Chik’Chill : le poulet frit à la française par Mohamed Cheikh
Le chef Mohamed Cheikh, vainqueur de Top Chef 2021, annonce l’arrivée de Chik’Chill, sa nouvelle…
Peut-on consommer de l’avocat en étant vegan ?
Les avocats sont au cœur d’une controverse concernant leur compatibilité avec une alimentation vegan. En…
« La Traversée » : Plongée dans l’univers étoilé de Yannick Alléno
Découvrez « La Traversée », un documentaire captivant qui vous plonge dans les coulisses du Pavillon Ledoyen,…
Troye Sivan Remix « Honey » avec Magnum à Cannes
Cet été, Magnum® s’associe à l’artiste Troye Sivan pour créer trois remix de sa chanson…
La plage Nespresso brille sur la croisette à l’occasion du Festival de Cannes 2024
À l’approche de la 77e édition du Festival de Cannes, Nespresso, partenaire officiel, annonce le…
Jacquemus ouvre un nouveau restaurant à Saint-Tropez
Jacquemus, la marque de mode emblématique, annonce son retour gastronomique avec l’ouverture prochaine d’un espace…
Notre Top7 des calendriers de l’Avent sans chocolats
Noël rime invariablement avec les Calendriers de l’Avent. Et qui dit Calendrier de l’Avent dit…
« Une cheffe dans ma cuisine » : le nouveau livre de Marmiton en collaboration avec Anne-Sophie Pic
Marmiton lève le voile sur son nouveau livre, intitulé « Une cheffe dans ma cuisine », en…
Galeries Lafayette : le Gourmet, un nouvel espace dédié à la restauration avec des chefs de talent
Les Galeries Lafayette Paris Haussmann inaugurent le nouveau Gourmet, un tout nouvel espace dédié à…
Xavier Pincemin x Hennessy : un restaurant éphémère alliant street-food et mixologie
Xavier Pincemin et Hennessy s’associent pour ouvrir un restaurant éphémère du 22 septembre au 4…
Le chef étoilé Mory Sacko se développe avec deux nouvelles adresses à Paris
L’ancien candidat de Top Chef et chef étoilé Mory Sacko propose deux nouvelles adresses parisiennes…
Cédric Grolet ouvre sa première boutique à Londres
Le célèbre chef pâtissier Cédric Grolet ouvrira sa nouvelle boutique à Londres, « Cedric Grolet at…
« Les Fondus de la Raclette » innove en lançant une raclette au CBD
Une raclette exclusivement réservée aux adultes, ça vous tente ? Car cet automne, l’innovation FOOD…
Polichinelle, le nouveau restaurant pop-up de Christophe Michalak et Steve Burggraf
Christophe Michalak, Chef pâtissier de renom, et Steve Burggraf, Fondateur de Big Fernand, mettent à…
Pâques 2021 : Top 5 des menus gastronomiques proposés par les restaurants parisiens
La haute gastronomie s’invite chez vous pour les fêtes de pâques. Pour faire fasse à…
Des emballages réutilisables sous forme de consigne pour Nestlé
Nestlé, NESQUIK®, RICORE® et CHOCAPIC® BIO, proposent, sous forme de consigne, des produits dans des…
Comment les pâtes ont conquis le coeur des français : Barilla dévoile ses chiffres
Alors que les Français sont appelés à rester chez eux en soirée dans les semaines…
Pharrell Williams et le chef Jean Imbert ouvrent un restaurant de street food
L’artiste Pharrell Williams et le chef Jean Imbert, complices de longue date, lancent un tout…
Confinement : quels sont les plats qui manquent le plus aux Français ?
Alors que la crise du COVID-19 rend inaccessible les bars et restaurants, Le Fooding et Uber…