L’automne débarque chez Starbucks
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Un coup de déprime en cette rentrée ? Starbucks se concentre sur les bonnes nouvelles et parmi elles, le grand retour du Pumpkin Spice Latte qui n’est pas seul et convie deux nouveautés automnales.
Le pumpkin : la tendance automne 2019
Le potiron est la saveur de l’automne par excellence, celle qui par sa couleur et son odeur nous plonge au cœur de l’automne. Et quelle autre boisson que le Pumpkin Spice Latte – PSL pour les intimes – lui fait le plus honneur ? Un mélange du Starbucks Espresso Roast à une sauce au potiron et à du lait chaud surmontés de crème fouettée et d’un mélange d’épices (cannelle, noix de muscade et clous de girofle).
Le Pumkin Spice Latte est décliné en version vegan avec de l’amande ou de l’avoine en alternative au lait. Et parce qu’en septembre, les journées sont encore chaudes, Starbucks le propose en version glacée et Frappuccino.
Deux nouveautés gorgées d’automne et de noisette
En plus du Pumpkin Spice Latte, Starbucks lance le Mocha Praline Macchiato avec sa sauce au chocolat et son sirop de noisette combinés à l’Espresso Signature Roast ainsi qu’au lait chaud, le tout surmonté d’un filet de chocolat. Et le Nitro Cold Brew Hazelnut infusé à froid et servi à la pression, versé à travers une mousse de lait froid saveurs chocolat et noisette pour une boisson crémeuse et subtilement sucrée.
Rendez-vous donc chez Starbucks pour découvrir ces nouveautés !