Food'Event
Célèbre festival de la cuisine de montagne, Toquicimes revient du 20 au 23 octobre 2022…
Célèbre marque de bière à New York, Brooklyn Brewery débarque sur Paris avec une brasserie…
Cette année, le Saint-Maur Food Trucks festival fête ses 5 ans du 9 au 11…
Le photographe culinaire Patrick Rougereau consacre une exposition inédite aux produits de montagne. Poissons des…
Le 12 décembre se tiendra une manifestation unique réunissant les 10 chefs lauréats des 10 dernières années en Bistronomie. A cette occasion, le grand public pourra découvrir la cuisine de ces talents parisiens autour d’une soirée.
Du 14 novembre au 1er décembre, la gastronomie s’engage contre la faim avec Une Part en Plus. Des Chefs montants ou reconnus de la gastronomie française proposeront un menu spécial dans leurs restaurants.
Le Marché de Rungis revient à Paris le temps d’un week-end et investit le Grand Palais du 15 au 17 novembre prochains à l’occasion de la première édition du FESTIVAL DU BIEN-MANGER. Ce rendez-vous inédit, placé sous le haut-patronage du Ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation, veut célébrer le savoir-faire culinaire et l’art de vivre à la française.
Les 27, 28 et 29 septembre 2019, et pour la seconde année, Ricola invite les Franciliens à sa rencontre. Pendant 3 jours, Ricola prolonge les temps d’évasions estivales et les transporte directement dans ses champs de plantes suisses. Sur le parvis de Saint-Lazare, Ricola présentera son histoire, ses engagements et les origines de ses bonbons en présence d’un agriculteur et de différents animateurs, qui feront vivre des expériences immersives pour les plus avertis, et les plus jeunes !
Alpro, la marque de référence sur le végétal, investit la Péniche Concorde Atlantique pour un évènement ouvert au grand public du 6 au 9 juin prochain.
Pour la 10ème saison de Top Chef, Badoit a concocté un événement inédit ! Pour la première fois, le grand public et les passionnés de cuisine ont rendez-vous pour découvrir les plats de candidats de l’émission, à l’occasion de 3 soirées uniques, chacune dans un lieu différent.
Le 04 Avril prochain Prêt à Pousser installera un immense mur végétal « comestible » au 8e étage du PRINTEMPS.
Le Festival Bouche à Bouche, créé en 2015 revient pour une 4ème édition les 14, 15 et 16 mars prochains. Un événement toujours porté par une volonté de créer une expérience qui mêle cuisine d’exception et street-art.
La Brasserie Mort Subite crée l’évènement Food et Bières le plus fricotant de l’année : un gueuleton 100% Fooding® !
Du 19 au 24 septembre, l’Académie Croustillante prend ses quartiers, au cœur du 1er arrondissement de Paris.
Le festival Taste of Paris revient au Grand Palais pour sa 3e édition, programmée du 18 au 21 mai.
Spécialité emblématique de la cuisine Japonaise, le sushi a désormais son championnat en France !
À quelques jours des fêtes de fin d’année et des préparatifs culinaires, la Cité des sciences et de l’industrie propose un nouveau festival curieux et gourmand les 3 et 4 décembre !
Alors que la 22e édition du Salon du Chocolat ferme ses portes à Paris ce 1er novembre, les adeptes de chocolat pourront prolonger le plaisir dans un espace entièrement dédié au chocolat, ouvert par Pierre Hermé.